X



地方都市のアウトドア趣味の無い週末ドライバーが車に月3万円払う価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:55.581ID:RPIQnpHcr
電車移動にして3万円家賃に足した方が効用大きいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:31.187ID:hwHE8WY20
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:09.547ID:HHoP0K0Y0
効用って単語が出てくるってことはおぬし賢いな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:15.025ID:WNhxni3Ra
5万の軽で充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:16.049ID:+iq10ZQy0
ないある!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:34.242ID:uxQk0INr0
電車より自転車がいいよ
待ち時間勿体なくて結局歩くから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:02.494ID:+iq10ZQy0
>>4
五万で買える軽自動車ってすぐ壊れそう
すぐ壊れない奴だったら5万で売るメリットないもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:47.734ID:S8TmpWJx0
地方都市(宇都宮)だろどうせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:27.827ID:RPIQnpHcr
>>8
徒歩10分のところに駅に隣接したイオンがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:36.755ID:WNhxni3Ra
>>7
運次第だろ
すぐ壊れても諦めつくし
5万なのに長く持つ車もある
ちなみに俺はアトレー25万シビック13万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:39.900ID:HKQGVUaW0
ちょっとした遠出とか雨の日の買い物が苦じゃないなら要らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:40.103ID:+07ClTjLp
車はあるけど家具とか買うのでなければ歩いてるな
2km圏内にホムセンとスーパーあるし
車は通勤にしか使ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:01.809ID:LXrTG6gS0
単純にコストだけ考えるなら車捨てるのもありだと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:12.493ID:+iq10ZQy0
>>11
長く持つ車を五万で売る方にメリットないって話してんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:56.422ID:RPIQnpHcr
>>14
デートは大体繁華街か家
たまに遠出するときはレンタカー借りる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:02.142ID:S8TmpWJx0
>>14
彼女の車に乗ればよくね?
運転もさせたら楽だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:32.231ID:S8TmpWJx0
>>17
ん?週末ドライバーといいつつレンタカー借りてんの?

もしかして車持ったことない?スレタイは嘘?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:18.290ID:WNhxni3Ra
>>16
どの程度持つのかは乗り方次第、運次第だろ
三万で10年乗れる車だってあるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:31.253ID:RPIQnpHcr
>>19
学生のとき持ってて就職してから手放した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:47.637ID:WNhxni3Ra
>>21
週末ドライバーは嘘か
そこは認めるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:19.007ID:RPIQnpHcr
>>22
怒ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:25.102ID:k7hbwnlb0
そこまでイヤなら東京に出ることだ
悩むだけ時間の無駄だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:42.059ID:S8TmpWJx0
>>21
なんで嘘つくんだよ

もうお前のレス信用できんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:20.273ID:WNhxni3Ra
>>23
怒る気力もないわ
今日ダルい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:26.256ID:RPIQnpHcr
スレタイは仮定だよ
主語に俺なんて書いてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:21.656ID:shkW/8o30
買い物とか不便じゃない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:08.030ID:RPIQnpHcr
>>29
徒歩10分の所にイオンあるけど
運ぶの大変なほどでかいモノはネット通販するし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:14.494ID:3M9B2rIHH
徒歩1分にマックスバリュあるから
食料品には困らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:33:27.496ID:KBT6hc34a
>>4
5万の車ってどこで買うの?
実際買ったとして諸費用込だといくらになる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:37:28.228ID:uM1VPliHp
>>32
足使って探すしかないな
近所の車屋っぽくない場所で販売してる車屋とか
カーセンサーでも車体1万の込み込み10万前後だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況