X



俺のイントネーションがオ↑レのやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:32.061ID:ZpbsyRS+0
なんかテンション上がると言っちゃって恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:41.600ID:8YBAgDUB0
でもそのイントネーションするやつに悪いやつはいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:26.360ID:ZpbsyRS+0
>>2
子供の頃オ↑レって言ってたのが本能的に出ちゃうのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:45.280ID:CXzAqR760
僕から俺に変え始めたガキか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:03.987ID:PH1UlCiza
越後かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:32.407ID:ZpbsyRS+0
>>3
自分と俺のハイブリッドだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:08.400ID:ZpbsyRS+0
>>5
いや僕は使ってないな
小学生の頃はずっとオ↑レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況