X



今Quest買うのはさすがに時期が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:35.978ID:cuYaZQkNr
年内に新しいの出るとかいう噂だし
どんだけスペックアップするのか楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:38.240ID:Fqhgi8Qv0
でもquest2みたいな値段ではもう出さないって言ってなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:55.277ID:zMKfV+/n0
思い立ったが吉日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:28.232ID:cuYaZQkNr
>>2
10万超えは確実らしいね
Questとそんだけ値段差あるとかどんだけ進化するんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:31.364ID:L0KoEgz5r
解像度スペックアップしたら相応のPC買わないとならんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:47.349ID:8ABf1OFp0
どうせ重たいゲームはPC繋いでなるから本体のスペック上がってもなぁという感じではある
解像度上がるなら嬉しいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:00.240ID:jh2aU+xh0
Facebook垢強制になったしもう買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:14.454ID:851MmHdn0
今年は出ないよ
出るのは10万越えの奴だよ
今買うしかないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:41.446ID:cuYaZQkNr
今Quest2持ってるんだけどバッテリーイカれてきちゃったから買い換えようかと迷っててな(´・ω・`)
1時間しか持たねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況