X



盾の勇者の1期面白く観れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:19.924ID:nkK5KsHL0
2期なんも面白くなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:15.744ID:lgH6fpwO0
1期も見返すと別に面白くない
面白い"ふいんき"があっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:23.534ID:efHkiycBd
ほんとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:24.148ID:zNyoni/h0
うん
1話切りしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:00.199ID:HJ6jBajJ0
屑しか出てこないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:09.439ID:XQ1xPsXGr
2期は波じゃなくて亀相手だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:22.690ID:BmmicC6i0
二期は会社が変わったからかあちらの国のデザインが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:50.544ID:bPoN/RZC0
一期はちゃんと見たはずなのに着ぐるみの女が何者か思い出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:07.763ID:UJB4QLhcr
5話目でやっと話が動き出した気がするけど遅すぎたなぁ
次で切るかどうか見極め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:55.962ID:xU+BQftga
相変わらずOP曲がダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:53.755ID:Znu2hPZia
ソードブレーカーのパクり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:10.434ID:CEt0Rcxi0
1期は3話くらいまでは面白く見れてた気がするんだけどそこからなんかつまんなくて結局全部見れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況