X



この本買ってからおやつ買わなくて済んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:33.472ID:qD8f1l9w0
そこら辺に生えてる草を天ぷらにして食べてる

おやつ代が減ったから貯金も捗ってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:22.234ID:rGwbdg4ir
油と光熱費分でうまい棒買ったほうがコスパ良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:04.021ID:qD8f1l9w0
>>2
こどおじだから油と光熱費は親が払ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:27.431ID:rGwbdg4ir
たんぽぽって毒あるだろ葉っぱは食えるってこと?
コキアは木の枝だけで食えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:34.753ID:wPkbVI2D0
生で食えるどんぐり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:55.926ID:qD8f1l9w0
>>7
ヨモギ
オオバコ
たんぽぽ
がよく採れるからこれをメインに食ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:45.565ID:Rt4X2xjKM
よもぎにそっくりな毒草あるから気をつけてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:50.788ID:rGwbdg4ir
>>12
茎から出る乳液は腹痛起こすとかじゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:13.067ID:eBfflt/I0
タンポポとヨモギを別物で捉えてる時点で嘘松じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:25.792ID:lZiRAZJT0
山菜の天ぷらてべてえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:33.868ID:rGwbdg4ir
ググったら毒なかったわ
でもあの乳液あんま接種しないほうがいいんじゃねえのとは思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:18.586ID:84t1kC36M
天ぷらの油は毎回新しいのにしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況