X



いじめられてるやつは勇気をもって机とか椅子でいじめっ子を殺すくらいの勇気がねーと人生レベルで詰むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:16.360
いやほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:47.689ID:K6aPLNeqM
それな
いつも思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:20.939ID:K6aPLNeqM
>>2
うそやっぱさすがに殺した方がつむは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:35.069ID:j4qPOVli0
クリス・ロックを許すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:44.790ID:/RottS/E0
思いつめて自死するよりは
そちらを選ぶ積りで生きたほうが
いいとは思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:51.916ID:tn15sbNz0
えーともう探偵に頼むっていう正解が周知されてんのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:44.538
空手道場にでも行けよ
殴り慣れると簡単に破壊できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況