X



夜神月「江戸川コナン、心臓マヒで死亡…」コナン「バーロー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:12.176ID:CX4jsqWcM
続きは任せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:47.059ID:PVqnXHZq0
任すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:37.868ID:AMf6QsTW0
偽名だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:12.891ID:dbGDN6IV0
月は相手の本名が分かるのに江戸川コナンと書いちゃった理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:18.356ID:4uOcIhDv0
烏丸って書いたらいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:31.356ID:WopyBo5R0
名前改名されたらデスノート効かなくなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:43.048ID:wyp6enlva
>>6
月はわからないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:07.569ID:aLjPGMSe0
>>6
死神の目は持ってたり持ってなかったりするだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:08.497ID:Fyv+yAfc0
コナン「あんなに生真面目そうな父親なのに、息子の名前がキラキラ厨二ネーム… 何故だ?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:20.859ID:aLjPGMSe0
いや月が持ってた時期無かったわ
持ってたのミサと魅上だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:12.434ID:dbGDN6IV0
ああそうだった間違えてた
0015江戸川コナン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:15.228ID:vFFmGypZ0
ウッッッッwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:01.154ID:llWosYwB0
↓ブラックジャック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:10.402ID:rmY11u7K0
江戸川コナソ
江戸川コーナン
江戸川コ十ン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:46.658ID:fsGAqIUAd
>>11
カーチャンセンスなんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:47.019ID:xxGHZLeQd
>>15
ヘイヤレロトティーヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況