X



ハンターハンターって完結するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:20.484ID:NVZz0BPza
ベルセルクみたいになりそうで怖いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:57.225ID:NVZz0BPza
ハンターハンターは冨樫が話作りにかなり悩んでいてベルセルクは絵に凝っていていた印象がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:45.027ID:/5/sLz9Sa
お前ら的にはどう考えている?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:59.317ID:X8N/14Ar0
このスレのせいで冨樫がAKBのライブ行った時の写真が頭に浮かんできてイライラしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:52.482ID:P66bAa3ba
>>4
なぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:01.214ID:I/QZas1Y0
ジンに会って終了でよかったのにさらに掘り下げといてこれだもんな やる気あんのかないのか分からんわもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:31.404ID:zqDD//4oa
>>6
正直冨樫は増やしすぎたキャラの始末とかに悩んでそう
今は呪術とかも連載してるし余計に戻りづらくなっているというね
ワンピースの尾田とかフェアリーテイルの真島並みに単純に漫画作れば幸せなのにね
まあああいう漫画作るからこそ冨樫は人気なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況