X



俺GW10連休マン、本日が最終日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:51.637ID:t8B3Vgvs0
ダルいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:51.648ID:yerz1JSk0
明日からまた5日間連勤なの怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:11.891ID:zMKfV+/n0
長い休みの最後の日になると名残惜しさよりどう過ごすかみたいな考えにだるくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:45.565ID:Fyv+yAfc0
バカ野郎動け
そうやってボンヤリしてるとあっという間に夕方だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:08.715ID:+PKCpZVqp
さて、お家に帰って10日ぶりにオナ禁解放しましょかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:17.915ID:6mYsEkmZ0
7月まで祝日ないんだよな
6月に祝日作れよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:18.132
俺仕事辞めてゴールデンイヤー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:19.121ID:9PBeCtjWd
わい明日休みやわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:22.211ID:MzfpCDAu0
毎日辛いあの頃に戻りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:50.569ID:Lqra64ui0
土日が休みなだけまし
自営業だと関係ないからつれえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:03.029ID:HvSSc/jVa
GWなんかいらない
祝日はもっと散らして欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:33.948ID:x0PujKdO0
11連休だったが面倒臭いから
明日も休むか在宅するか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:46.114ID:Kop1IyesM
絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況