X



20代の頃は連休のたびに旅行したりBBQしたり飲み会があったりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:28:55.688ID:hNEseuCI0
40代になったらみんな結婚して、独身には何のイベントもない
長期連休は身体は休まるけど精神的にきつい
0002【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/08(日) 07:29:32.154ID:PR5fOzuE0
福本の漫画にこうゆうやついたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:31:01.663ID:xCQcgrRz0
30半ばだけど連休は普段溜め込んでる仕事を自分のペースでゆっくりできる期間だと割りきって好きな時間に出社してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:31:17.888ID:dkrO6GB60
30半ばだけど子供いるとツーリングもまともに行けないから独身連中が羨ましい時がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:32:13.790ID:hNEseuCI0
>>4
その代わりどこ行くにも家族で行って楽しいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:32:52.287ID:VyIvsmwJ0
オマエら
一人が好きじゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:41.750ID:DpFt7CBV0
50代になると行きたい気持ちはあるけど身体がついてこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:45.177ID:6iJ/DUYa0
ちんちんがあるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:45.021ID:Z5AHXsWe0
やっぱり子供いないって寂しい人生なんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:35.338ID:KAZGhwoH0
😔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:45:25.565ID:+JCELwyq0
30半ば
7ヶ月の子供いるけどGWは子守で終わった
見たかった映画も見る気力なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況