X



カステラの下敷きって食っちゃダメなものだったのかよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:17.191ID:2qeNi4Mb0
だってザラメ付いてるから言われなきゃわかんねえよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:08.812ID:mdW5dNfer
あれはこそぎ落としてカステラに付着させてからラップで包んでジップロックに入れてから冷凍させるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:16.387ID:ss9W274v0
工程で先に剥がしとけよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:14.724ID:Y41BweTz0
難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:18.866ID:xfuSebjK0
サラミに巻いてあるビニールみたいなのも悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:33.856ID:6DpQJXZq0
>>6
可能ではあるが紙無しだと保険適応外になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:31.494ID:KI2Il8Z50
サバの押し寿司にのせてあるフィルムも悩む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:25.165ID:dws56BNaa
桜餅の葉っぱ喰い奴wwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:25.814ID:JP96ZdMkM
>>9
葉っぱは別に美味しくもないし肝毒性のある成分を含むし
桜餅本来の風味を味わうためにも食べないが日本和菓子協会から推奨されている
けど食べるわボケ
なにが肝毒性だカスがナメるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:49.065ID:ss9W274v0
柏餅の葉っぱも食うやつwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:01.566ID:KI2Il8Z50
桜餅は食えるバージョンもあるよな
しょっぱいやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:29.747ID:JP96ZdMkM
>>12
食えないバージョンの葉っぱとかある?
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:50.635ID:APLMybJt0
あの紙剥がすのもマナーがありそうで怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:02.970ID:O+uEfrbZd
桜餅の葉っぱ甘塩っぱくて好きなんだが
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:12.915ID:Tzs72WvSr
柿の葉寿司の葉っぱ食べるやつwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:52.212ID:KAZGhwoH0
身体によくないよ🧔🏼‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況