X



年取るとどんどん楽しいことが減ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:20.325ID:c0xnBPm00
これでも昔はギャルと遊んだり結構長いモテ期もあったりしたんだが...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:06.726ID:B59617aE0
昔から楽しいことなんかなかったさ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:13.781ID:Ag0YhPRSa
くだらな笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:30.340ID:Sv88Cr7J0
セックスするにも体力とチン力が低下してるしな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:45.580ID:bH7aa5W4d
活動量も減るから旅行とかも昔ほど楽しめなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:16.894ID:434TySYV0
冷静になって本当に良いものの判別ができるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:35.917ID:be3iQjIL0
わかるわかるきみのきもち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:24.140ID:N0BzndgM0
家で何かしらの動画見てるのが一番楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:54.322ID:wTHHPV1s0
おっさんが筋トレするのはセックスの為だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:14:25.769ID:RTDMRpD+0
そりゃおまえがツマラナイ人間だからだよ

人権意識を養わないまま中老化すれば利己的な発散をくりかえすだけの弱者男性にしかなれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:03.706ID:rgxpXhy/0
なんで男限定w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:37.131ID:bH7aa5W4d
>>11
そう、筋トレしてる奴はしてない同世代よりも勃ちもいいしな
風俗行く前はパンプアップしていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:28:00.803ID:ChqvEzF10
休日に動きたくないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:29:19.929ID:26IVoi6p0
>>5
これはわかるな 今から若い時みたいにバックパッカーみたいなことやれと言われても無理だわ
ツアーで行っても面倒なオプションとかも選ばなくなったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:30:02.510ID:26IVoi6p0
>>12
そういうオッサンはいま何が楽しいんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:57.609ID:bYFhczD80
>>12

レズエッチ気持ち良すぎワロタwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/08(日) 05:15:06.982 ID:RTDMRpD+0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


なるほど 5ちゃんでこういうレス書くのが強弱のオッサンか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:39.571ID:uhBREeo40
テレビもつまんねーし
うんこは臭いし嫌になっちゃうよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:36:37.646ID:bH7aa5W4d
>>18
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:52:35.478ID:ChqvEzF10
経験済みの事も多くなるからな「やってみたい」がどんどん減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況