X



(´・ω・`)勉強したい欲を抑えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:14.889ID:VGHGAOf0a
(´・ω・`)いい感じな資格ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:29.234ID:dqCWyS280
簿記とかどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:43:19.564ID:VGHGAOf0a
何級?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:47:13.248ID:dqCWyS280
日商2級とかだと結構歯応えあるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:52:56.070ID:tm/PHNLMM
危険物取扱者は手ごろだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:52:57.726ID:AlPAzodOd
やる気あるなら簿記より税理士目指したほうがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:28.874ID:tm/PHNLMM
趣味なのか
仕事なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:48.559ID:wyp6enlva
老後のために警備の資格取ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:54:26.052ID:xt3oLulBa
(´・ω・`)仕事で資格取らされたんだけど、謎の満足感があった
僕も生きてていいんだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:54:49.406ID:xt3oLulBa
>>8
(´・ω・`)交通誘導とか資格あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:01:27.366ID:wyp6enlva
>>10
あるよ
交通誘導2級以上持ってると国道や高速道路の警備が出来るようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:03:10.112ID:bH7aa5W4d
気象予報士
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:41.663ID:dqCWyS280
試験に実技あるやつめんどくさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:48.509ID:3VaWc6yH0
(´・ω・`)資格じゃなくて学問の勉強しなよ

磁力はとはなにか?←これだけで超難問だから一ヶ月は潰せるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:38.268ID:pNrdizq6a
>>11
意外とちゃんとしてんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:23.646ID:wyp6enlva
>>15
警備業はちゃんとしてるぞ
むしろ警備業法っていうのでがんじがらめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:09.322ID:7HF9qyGka
(´・ω・`)資格なんて取らなくていいからもっといろんなこと勉強しよう、歴史とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:32.627ID:Jj8dEmfFa
(´・ω・`)歴史ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況