X



後輩が退職代行使ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:33:23.656ID:qfyuYetg0
ほんまに使うやつおるんやな
逃げてばっかの人生恥ずかしくないんやろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:33:54.279ID:CsuZV0N90
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:34:00.873ID:I4QXvyDp0
お前みたいな気持ち悪いのいるし正解じゃね
0004【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/08(日) 06:34:10.946ID:PR5fOzuE0
てめぇでナシもつけれねぇのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:34:34.211ID:MYOpRjfiM
結構高いんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:35:18.513ID:2NgiGJnC0
ラインで「やめまーしゅ✌」でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:35:55.038
そりゃブラック企業なんだから逃げるのが正解だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:36:38.889ID:GiZ7eM+Aa
動物も敵に襲われそうになると逃げるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:37:05.585ID:rgx/H1WN0
どんな手段でもいいけど代行は人間をダメにしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:38:12.609ID:HwKoeFkT0
なんJから逃げてきた奴がなんか言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:38:50.832ID:qfyuYetg0
ブラックの定義は知らんが給料安い代わりに緩い会社やぞ
辞める理由も言えない臆病者なんかどこ行っても成功せんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:41:08.478ID:qfyuYetg0
辞表出しても辞められないなら法律違反だから使ってもいいと思う
それもしないでただ逃げるのはクズだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況