X



このサイトの好きなファーストフードなんで年齢当てられてしまうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:06.130ID:qfC4/Zw1d
何を選んでも当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:53:05.155ID:LiJPYC5P0
マジだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:06.626ID:3DRggXZc0
外れたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:56:40.900ID:kIZt557e0
別のところから情報拾ってきてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:57:26.412ID:rDj5rx2Fa
20代当てられたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:57:33.464ID:Z2c482qPa
個人情報抜かれた!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 04:59:56.870ID:wTHHPV1s0
10代言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:00:10.819ID:ytbPLU4q0
でもあなた占いサイトで本名ニックネーム生年月日血液型提供してますよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:01:57.778ID:hPh8tFp20
40いわれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:03:47.195ID:LiJPYC5P0
みんな40代じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:07:27.055ID:pUWKD+Xw0
俺も40代言われた38なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:08:43.574ID:rDj5rx2Fa
マック以外の3店のチキンナゲット食べたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:09:47.693ID:t4GRXTSYr
当たらねぇじゃねぇか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:10:03.084ID:3wMiz4lj
10代やって
まだまだ若い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:11:10.718ID:hPh8tFp20
ファストフードの選択肢朝にするとだいぶ若返る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:26:37.891ID:qfC4/Zw1d
>>16
まじか
ってか朝食べないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:29:45.619ID:J/FkI3sPM
60代ってでた
倍違うんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況