X



共産主義の人ってバイトレベルの仕事の人と同じ給料で管理職の労働時間と業務と責任背負ってって言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:58:30.200ID:iDm85Gek0
喜んで引き受けるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:13.747ID:HUSR0k/Bd
バイト(風俗)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:21.320ID:VSFBJSmC0
生協の兄ちゃんみてたら大体分かるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:42.927ID:uAzYvyWK0
バイトレベルの仕事も手を抜きまくりになって生産性が悪化したって昔習ったけど
偏向抜きだと実際どうだったんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:01:17.127ID:og6EGnOEd
定期クソスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:02:12.818ID:iTtavNMd0
現状の日本と大して変わらんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況