X



パチンコの演出で感動して泣いたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:51.015ID:MKmr7NnO0
ちなみに何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:25.248ID:f6XLag4fM
シティハンターのゲワイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:40.844ID:MKmr7NnO0
あの花はガチで泣いてしまったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:07.986ID:zd+Y7YNMd
グーグーガンモのプレミア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:17.574ID:MKmr7NnO0
昔の享楽のあしたのジョーとか巨人の星は音楽が神がかってて感動は沢山したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:23.137ID:afv/DznGp
萌え萌え大戦争の貴方に捧げるスペシャルリーチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:50:49.079ID:MKmr7NnO0
>>7
これps3でゲームあったのか…はじめてしったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:50.662ID:MKmr7NnO0
>>9
友達がリアルでこれになってて泣いてたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:42.978ID:hUb6CMt90
スロット台を初めて購入したのがデビルメイクライ3で、早速試打して初当たりに引いたBIGが特殊演出になるやつでダンテが泣くエンディングで感動した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:21:31.130ID:n1xQhdn2d
初号機撃沈→カヲルくん登場 BGM レクイエム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:16.523ID:X5f2Paf/0
XJAPANの紅プレミア
作ったやつのセンスありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況