X



パナソニックの食洗機買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:33:55.165ID:duVEh7Yd0
すごく楽だしピカピカになる
食洗機に対応してない食器は徐々に買い替えだな
0002【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/08(日) 02:35:01.297ID:PR5fOzuE0
PanasonicのPS5は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:35:11.752ID:5mygRUVt0
ナショナルじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:36:23.753ID:V+OOrYYj0
ピルトインより据え置きがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:37:02.439ID:CI9lLL1J0
固形物は取り除いてから入れないと壊れるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:30.915ID:duVEh7Yd0
>>4
据え置きの方が洗浄力強いらしいな
意外だわ

>>5
ちゃんとフィルターがあるから大丈夫
さすがに軽く水洗いしてから入れるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:05.080ID:qk3F9OEC0
パナソニックって電気で動くもんなんでも作るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:54.478ID:eZF8C5Wa0
すごく楽という主観的な感想じゃなく何がどのくらい楽になったのか数字で教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:55.014ID:duVEh7Yd0
>>8
食器洗いに要する時間が15分→3分
水の使用量が6分の1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況