X



俺「あの歌手の歌はクソ!!あの俳優の演技最低!!この番組クソつまんない!」←こいつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:07.992ID:B59617aE0
なんなの?人生で一つも作品と呼べるものは作ってきてないし、誇れるものなんかないくせに、人の作品は堂々と叩ける傲慢さ、反吐が出るわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:05.477ID:AIv7cbZk0
ほならね理論しかできないガキが効きまくりでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:18.555ID:KLL1gUKZ0
でもそれを言い出すと政治家以外は政治語るなって事になるし
今の戦争批判とか論外でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:06:38.455ID:IdWzIHUg0
表現とはそういうものだよ
良い評価されることもあれば悪い評価を受けることもある
それが嫌なら表現などやめてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況