X



ヴィーガンってアホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:38.620ID:WRxQN9Axa
活動は勝手にしたらいいけど肉食いに人が集まる場所で活動して反感買うだけだとは思わないのか
https://i.imgur.com/E8TWdYG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:51.708ID:if/scme20
肉食べてないとアホになっていくらしk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:05.607ID:3PU32IKTa
肉食わないからおかしくなってるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:12.978ID:w6F5QLGu0
多分インターネットで煽られすぎてまともな判断も付かないぐらい攻撃的になってるんだろうな
5chですらこうやって壊れてくやつ居る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:39.266ID:PfVAyWfL0
アホじゃないとヴィーガンにはなれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:31.289ID:/JNALj7Wa
>>3
布教活動下手すぎだろと思って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:40.871ID:mmdi2l3G0
俺の友達ヴィーガン思想公表してから叩かれすぎて頭おかしくなった
常に誰かに被害受けてると思ってる、被害妄想っていうとなんか悪いイメージだが
攻撃的じゃなくてめちゃくちゃ優しい世俗離れした感じのやつなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:29.472ID:mmdi2l3G0
フェニミスト公表したやつは多分これの比じゃないほど頭おかしくされてそう
精神を病む的な意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況