X



68歳からの再婚ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:47.211ID:b9BNi3IF0
この前、同窓会があって小学校のとき同じ組だったものが18/35人に減っていた

音信不通もあるけど10人以上がもう死んでたわ

そんなことを考えてるうちに1人になって長いもんで同窓会で仲良くなった昔好きだった女性に結婚を前提に付き合わないかとお願いしてみたくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:49.114ID:lWKPv6Exd
68歳に「結婚を前提」とか言われるのホラーだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:18.217ID:duVEh7Yd0
68歳でフラれるの辛すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:20.531ID:jRjZFJRs0
さくっと結婚しときなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:01.125ID:lWKPv6Exd
「仲良くなった」ってのが一方的な思い込みでなければいいが
本当に仲良いなら相手との距離感は解ってるはずだから
「結婚を前提にお願い」なんて色ボケ爺みたいな気色悪い発想にはならないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況