X



上司「クジラってあんなデカイんだから食べる量凄そうだよな」俺「いやクジラはプランクトンしか食べないですよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:33.299ID:Er0bo11e0
上司「いや、知ってるけど」

って上司はすっとぼけてたんだけど、一般的に結構知らない知識だったりするのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:45.415ID:OV5wHdqP0
クソ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:21.510ID:0g1e02O80
プランクトンを凄い量食ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:21.288ID:38VikDXed
もう釣れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:35.473ID:7SVY4PeY0
>>3
プッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:58.094ID:4aITaKF+0
>>1
きーーーーーーーーっも!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:46.600ID:4aITaKF+0
>>1
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:17.652ID:S6dfQuWk0
プランクトンって言うけどあいつらが食うオキアミって小エビぐらいの大きさあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:24.833ID:Vu6oV85Ra
>>5
オナラするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:56.408ID:4aITaKF+0
>>1
はーやーく
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:23.050ID:agHdS8U+d
>>1
そんな常識あるわけない
種類によって食べるもん違うし
ヒゲクジラとハクジラの区別もついてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況