X



今って萌えの事なんて言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:50.312ID:bsJBBIKq0
(笑)がwになって草になったりしてるが萌えはどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:54.739ID:yu6kICaL0
尊いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:46.562ID:m65Q2BR70
え待って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:25.904ID:bsJBBIKq0
>>2
尊いもなんか違くね?
萌えは外見のみにも使えるが内面まで含めて尊いじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:50.018ID:bsJBBIKq0
20年前位のオタク「萌え~」
コイツらどこ行ったんだよ
俺オタク好きだったのに
一緒にいて安心感すらあったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:34.834ID:DOTMed6r0
かわヨ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:18.172ID:/9GNOKVFa
エモいっていっとけばなんとかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:10.441ID:KuJrz4aKa
マジレスすると”かわいい”やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況