X



この学習状況で2週間で英検2級取りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:31.611ID:U3Ox3H9A0
文法完成してる
シス単1800くらい
解釈の入門本半分くらい
熟語始めたて

何すればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:52.637ID:itJZUmQ10
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:12.063ID:U3Ox3H9A0
>>2
つまんねえから書き込むなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:11.044ID:XboRnmaK0
面接対策
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:26.128ID:gz/i6Wtw0
死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:54.061ID:U3Ox3H9A0
>>8
勿論大学受験の範囲内でだが?こんな事も知らないとか高卒かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:00.166ID:eVzKcHdr0
1級がぶっ壊れてるだけで準1まで余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:53.478ID:/8sqB5Pf0
なにこいつきも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:14.604ID:9d+jDjB40
解釈の入門本は置いといて
実際の長文を解きまくろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:38.161ID:XboRnmaK0
英検2級も持ってないやつがイキってるの面白いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:05.801ID:U3Ox3H9A0
>>13
お前が持ってる資格や検定全ての合格証明書をid付きでupしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:04.461ID:C4zWpZNk0
文法よくわかってない中3の時でも取れたから余裕だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況