X



かぐや様は告らせたいのアニメのナレーションうるさ過ぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:51.821ID:OSZwLR9c0
ねっとりナレーションもハイテンションナレーションもきもいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:15.342ID:lgH6fpwO0
キートンみたいな方がよかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:23.602ID:PI7wiTAea
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:23.936ID:HLJX6GcGa
嘘である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:58.719ID:R0pfEAt10
本日の勝敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:33.627ID:zriMKxNrM
カイジとどっちがうるさい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:40.580ID:iKa0kkVN0
あれ結構好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況