X



なんていう名称かわからない現象を書いたら誰かが教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:40.266ID:e89kDKm70
めちゃくちゃ静謐な場で今ここで暴れ出したらどうなっちゃうんだろう?って思いついて妄想する現象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:42.695ID:LscFVuBv0
先月まで何ともなかったのに部屋でめちゃくちゃラップ音する現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:25.867ID:e89kDKm70
>>2
ラップ現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:12.187ID:kBzEQzPx0
>>1
カリギュラ効果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:25.170ID:e89kDKm70
>>4
これか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:55.182ID:e89kDKm70
>>5
モニカ病
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:17.897ID:PpP/+0Ns0
突如睾丸に痺れるような痛みが走る現象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:25.952ID:ZhE649U+a
たまーにある、脳がジワーってなる現象
あれほんとなんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:02.544ID:e89kDKm70
>>9
酔い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況