探偵ナイトスプークって急にクソつまんなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:02.310ID:hpNC6Rg90
局長が訳分からんクソ芸人崩れの金髪ゴリラになったあたりから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:43.002ID:ZWKtT9wu0
再放送ばかりやってるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:46.835ID:K21OaDqXa
西田局長時代もうちの蛍光灯変えてみたいな糞依頼あったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:27.093ID:vLL/LiYj0
西田の時点で怪しかったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:53.290ID:YaVPtCVPM
林先生のゲテモノ料理シリーズは今でもやってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:09.055ID:OGvsa60Kd
汚れ芸人が入ってからだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:19.234ID:UE7g5gzUr
やっぱ上岡龍太郎と岡部さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:49.820ID:X2q5lsAG0
面白かった試しがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:56.985ID:GqWUqGP70
ただの出たがりとうちの可愛い子を見て依頼が増えてからもうどうにもならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:05.706ID:6P462Z3Va
Night SkoopではなくKnight Skoop
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:32.560ID:Li3Oqhbw0
出たがり素人も増えた
って言ってももうだいぶ前からだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:52.479ID:VMBoVvtpd
変な声の探偵居た頃がおもしろかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:53.263ID:QnhO1lZT0
人志松本になってから全く見なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:58.472ID:hpNC6Rg90
>>2-12
やっぱ松本とかいう老害芸人が悪いって意見が多いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:00.368ID:K21OaDqXa
タレントの売名もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:22.614ID:vLL/LiYj0
>>15
強引に話をまとめるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:45.955ID:YaVPtCVPM
>>15
俺も含めるなよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:18.514ID:o6SqdYvXa
もう7年は見てないけどまだやってんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:49.839ID:lgH6fpwO0
西田があまりに涙もろくて彼を泣かせようという依頼ばかり増えたのは事実
そして西田が辞任したのも番組が劣化した理由の一つが自分だからということを自覚してたから

でも最近殆ど見てないや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:19.495ID:fauFkpoP0
面白い依頼だけ美化してるだけだろう
昔からしょーもないのも沢山あった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:22.474ID:O8WSsFr60
たまごっちの回がキモいって噂だけ聞くので見てみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:42.998ID:UekBAgAld
上岡龍太郎時代が良かったよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:52.007ID:lgH6fpwO0
そもそも司会ありきで立ち上げられた番組でその司会者(局長)が抜けちゃったら面白いわけないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:18.515ID:B6RBS/Db0
まぁ今でも打率下がったけどたまに当たり有るからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:47.604ID:+44GkmKr0
今の松本人志って浜田が反社だとか浜田が不倫だとかいう意味分からん弄りと君・・・・今噛んだよね?とかいう宮迫のパクリツッコミしかネタないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:15.837ID:434TySYV0
>>29
小枝とか今はもうヨボヨボのお爺ちゃんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:33.948ID:txaVeowP0
コンプライアンスとかいう面白さを無くしたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況