X



インプットとアウトプットの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:24.048ID:Hf7TSxRC0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:00.620ID:JG/BhuA80
最後までチョコたっぷり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:40.009ID:3h1Ks2mR0
パンプットは武道の達人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:51.962ID:ogzluofC0
インプット→食事
アウトプット→うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:55.780ID:V9fwGEEf0
口とアナルの関係とおなじ
つまりどっちも入り口ってわけ
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:04.999ID:AkGC5CbFr
楽器のエフェクター繋ぐ時いまだにインプットとアウトプット間違えることがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:32.582ID:JKJJRHzq0
>>4と全く同じ事書こうとしてた悔しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:01.767ID:BE+902dYa
インプット→ちんこ入れる
アウトプット→喘ぎ声
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:14.207ID:BZ2+7Ipf0
人の話はパススルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況