X



5/9に赤の広場を爆破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:02.254ID:uBFSoPTh0
5/9の軍事パレード中にロシアの赤の広場を爆破する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:25.932ID:7IA3VWNk0
プーチン殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:40.475ID:AahL5tU60
やれるもんならやってみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:09.342ID:JG/BhuA80
ニュース速報楽しみにしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:10.545ID:MUrbjAAta
記念カキコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:06.232ID:svBGryUIa
いえーいロシア人見てる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:19.045ID:m2EKVId20
  私戦予備罪を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \∥/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:24.763ID:AOHNX51I0
痛風した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:51.931ID:9NV1TFQx0
こういうのって海外でもAUTOなんかな?
つかワイの誕生日なんやが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:31.092ID:2V+I5vf3a
>>9
おめでとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:53.898ID:AOHNX51I0
ゼレンスキーがスレ立てとかVIPも有名になったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:37.697ID:s3ypwN6v0
赤の広場っていう名前のロシア食材扱ってる店が銀座にあるな
念のため通報しておいた方がいいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:44.172ID:9NV1TFQx0
>>10
ありがとう!!!!、!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:13.453ID:9NV1TFQx0
>>13
素直にお祝いされると思わなかったからよ ありがとうな😆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:17.575ID:svBGryUIa
>>12
本当はそんな勇気ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況