X



彼女ができたがなんか燃えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:58.224ID:E9ubNqqea
何だろう告白する前は狂おしいほど好きだったけど
いまは今後どうすっかなってしか考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:51.787ID:RKHoHvYea
もう少し先の目標持つといいよ
早く結婚して子供産んで~とか
家建てるのにいくら必要で~
とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:42.520ID:lLctpoty0
仲いい女友達だと思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:49.255ID:E9ubNqqea
>>3
いつしか同棲できたらいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:57.511ID:PUrkwqCDa
不燃ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:14.334ID:YLxYVtVZ0
たんぱく質じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:47.293ID:06rClow10
一緒にしたい事が思い浮かばなくなるまでは平気よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況