X



生まれてくる子供の性別が判明した!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:01.613ID:loqPV9zkM
男だった 可愛い娘が欲しかったのに残念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:42.590ID:HG8EXpDK0
堕ろせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:29.565ID:p07lv5/M0
ちんこしゃぶりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:33.746ID:Q+aVZ+Qs0
男の方が話が合って楽しいもんよ
また余裕があればもう一人作ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:39.304ID:z2d3YvHO0
沢山作って少子高齢化対策に貢献しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:21.392ID:AOHNX51I0
良かった父親にレイプされる少女はいなかったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:21.534ID:Kzvh0gRG0
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況