X



岸田総理とかいう有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:15.641ID:goCs7ZR8r
本当に日本の総理か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:43.676ID:GJ9l83bI0
ネットだと叩かれてるけど支持率は高いよね
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:04.102ID:QCnno53+0
話し方のリズムが独特でストレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:39.748ID:2U/S5yGVa
剣闘士ならぬ検討士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:40.192ID:DPbZf0C+a
無能だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:08.124ID:4LcTrY1K0
なんかした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:15.389ID:MiedSOwAM
何もしてないのに支持率が高い男
めちゃくちゃ政策するのに支持率が低い男
どっちがいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:52.358ID:ZZo0u9w8M
日本人って本当にああいう毒にも薬にもならない人間が好きなんだなって
滅びた方がいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:52.377ID:DGXZvxPS0
岸田はちゃんと仕事してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:41.648ID:goCs7ZR8r
攻撃的なネットの住民に批判されてるけど善良な一般市民からの支持率は高い 岸田総理はまともで有能って答え出ちゃってるよね〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:00.828ID:naeWD3Wj0
検討のプロだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:19.736ID:Duufs1qA0
小渕並みのタヌキ
あのタイプは下痢より怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:52.583ID:Ykcj/3no0
小泉進次郎とか好きそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:31.895ID:Ez0VyEB20
コロナと戦いながら一年でスマホ代値下げてして見せた菅を撃ち落としてまでやりたかった事がなんなのかよく分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:15.636ID:GJ9l83bI0
就任序盤に自民党の長老達を軒並み引きずり落としてくれただけで参院選までは支持しようって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:27.117ID:Ykcj/3no0
ああいうのが好感もたれるってのが日本の駄目な所って学べず、か
俺は悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:53.697ID:Ykcj/3no0
日本人はいつになったら学習するのか・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:06.053ID:qVuqO3R40
日本に核落とされたら戦後最悪の総理として名が残るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:27.684ID:qVuqO3R40
>>20
脳みそ腐ってんのかお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:04.787ID:QCnno53+0
もう一人のアイツが総理になってたらヤバかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:37.454ID:GJ9l83bI0
>>22
河野玄斗だっけ?なんか身内の会社が中国と繋がってるんだってな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:01.538ID:DGXZvxPS0
岸田は仕事してるよ
対立煽ってわけの分かんねえこと押し通すようなことはしていないだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:36.608ID:pr4z2Dn60
>>21
先ず、核ミサイルだから落とすじゃない
日本に核攻撃した場合、世界中の半導体産業に致命的なダメージを負って四半世紀は技術が後退するし、同盟国からの核攻撃を受ける大義名分になるから日本だけを攻撃することはない
仮にアメリカと同時に着弾するように発射するしかないので、さっさとバレて日本に打つ前にアメリカからミサイル飛んでいく

頭いい人ってそんな単純な事もわからないのかぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:45.033ID:Vz3uLwfz0
アベノミクス引き継ぎしてれば誰でも支持されんだよ
 
大手献金スポンサーらにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況