X



俺の作った「童帝ラップ」を聴いてくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:57.730ID:Kb8JjbTa0
童貞を肯定はしたくないけど漏えいしてバレたぞYeah…
ヤったことないけど何が悪い?俺らは無罪で生きてる現在
「使ったことないの?ゴム」と煽るお前らはまるでドゴーム♪
滑稽だから聡明な俺には勝てないぜOK?
ってことで終了のマイターン
次はお前の番だぜ中古車さん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:33.010ID:BEePAsLNd
好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:49.343ID:4wWSQTMv0
童貞を肯定まで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:54.965ID:hm+HyFnj0
お前の魂のライム確かに受け取ったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:03.789ID:bezgZMX+0
童貞って滑稽まるでにわとりコケッコー
ご結婚されないのは反社かも?でもそのおかげで一人女の子がこっちに回るよ感謝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:16.256ID:zlQ1VCoI0
うっせえ包茎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:33.499ID:uwjS6Uw00
お前のラップマジ完成度ひっく
俺のスキル like a バンデットキース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況