X



友達とテラリアかDon't Starveやるか迷ってるんだがどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:18.733ID:BA27yHpu0
3人~四人でやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:21.488ID:HZ3Hi8/d0
8人集めてDread Hunger
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:00.138ID:BA27yHpu0
>>2
この二つどちらかで頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:04.579ID:g1UrXosva
今やろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:45.530ID:E2K5pv9Jd
みんなでずっとやるならテラリアじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:49.179ID:BA27yHpu0
>>4
どっちがおすすめなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:05.102ID:BA27yHpu0
>>5
そうなのか
ならテラリアにするわ
サンクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:19.240ID:g1UrXosva
>>6
テラリアオススメ
ドンスタは万人ウケしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:42.845ID:BA27yHpu0
>>8
oni好きだから俺はドンスタの方がやりたかったけどまあいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:00.284ID:pKIBXyul0
100時間遊べるならテラリア
みんな死んでもめげない、ゲーム慣れしてるならドンスタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:11.167ID:ZKz023HZ0
スペルブレイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況