X



オカマだけど1人でベルギービールウィークエンド楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:04.455ID:2QFJJiru0
1人の方が楽しめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:16.811ID:HIEAF5XyM
>>2
わかる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:25.535ID:AiFJuwE90
1人とか悲し〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:43.323ID:HIEAF5XyM
この桃味のビール飲みやすいわ
普段ビールなんか飲まんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:15.760ID:HIEAF5XyM
>>4
浮いてるっちゃ浮いてる
女ひとりだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:56.747ID:Y7utGm7J0
ポテトが合成に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:40.797ID:HIEAF5XyM
あと30分で終わってしまうけどコイン消化しきれるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:31.589ID:2QFJJiru0
なにか追加で食べようぜ
ケバブ的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:28.343ID:HIEAF5XyM
>>9
まずビール決める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:49.171ID:q9CZhtR60
デュベルある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:15.490ID:AiFJuwE90
オカマってどういう雰囲気のオカマなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:20.079ID:q9CZhtR60
>>14
おーこれ好きなんだよ
俺が一番好きなのは一番下のトリプルホップシトラだけど一つ上のカシミアの方がトロピカルフルーツっぽい香りがして好きな人もいる
苦味もアルコールも強いから酒あんまり飲まない人が飲むと不味いと感じるかも知れんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:28.453ID:SEFvbCM2M
いつもの女装さんだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:02.794ID:HIEAF5XyM
苦味が強いのはなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:02.354ID:HIEAF5XyM
いい感じに腹減ってたはずなのにかなりお腹いっぱいになっちゃた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:56.527ID:q9CZhtR60
絶対男って分からん自信あるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:24.045ID:HIEAF5XyM
>>20
よくナンパされる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:19.369ID:q9CZhtR60
デュベル666が苦味弱くてフルーティな感じだった気がするけど1回しか飲んだことないから自信ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:43.404ID:HIEAF5XyM
そしてこのあとクラブで押しのライブを見に行く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:51.504ID:AiFJuwE90
>>15
よくスレ立ててるめんだことかいう奴?

てか、これ何県のフードフェス?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:55.367ID:q9CZhtR60
久々に外で飲みてえなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:17.542ID:HIEAF5XyM
>>25
俺はめんだこじゃないよ
メイク似てるけど
愛知です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:24.784ID:HIEAF5XyM
クソビビってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:40.825ID:AiFJuwE90
>>27
そうなんだ
何時間そのフードフェスで飲み食いしてるの?
一緒に行く友達はいないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:02.896ID:g0ylYxby0
栄だろ
さっきまでいたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:43.947ID:HIEAF5XyM
>>29
21時までだからもう終わったよ
今いてるクラブが本命だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:00.918ID:AiFJuwE90
>>31
クラブって音楽クラブ?
ナンパ待ちか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:43.529ID:HIEAF5XyM
>>32
目当てのアーティストが来る
音楽強いナイトクラブって感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:58.097ID:AiFJuwE90
>>33
へぇ、目当てのアーティストが来るのか
じゃあ男は声かけてきても無視する感じ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:31.495ID:AiFJuwE90
>>34
こわい雰囲気だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:48.141ID:HIEAF5XyM
>>35
応対するけど男っていうと逃げてくからなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:26.173ID:HIEAF5XyM
ドゥンドゥンなってて心臓にドゥンドゥンくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:36.129ID:AiFJuwE90
>>37
え、そこはちゃんと「男」とカミングアウトするのかw
でもガチホモなら男と明かしても、逃げていくどころか、積極的に迫ってくる可能性あるかもしれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:51.172ID:HIEAF5XyM
>>39
ストナンの場合大抵ホテルに連れ込もうとするからいつも男って言ってるけどクラブ内なら別に言わなくてもいいか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:10.845ID:AiFJuwE90
>>40
ストナンってストリートナンパのことだっけ?
普段からそんな声かけられるのか

いや、ナイトクラブで男かどうか明かすのは自由にしてくれw
まぁ、面倒臭いなら男だって明かした方がしつこく言われないかもな
ガチホモは知らないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:10.888ID:AiFJuwE90
てか、普段から友達いないの?
純男の友達、純女の友達、女装やLGBTの友達とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:00.762ID:HIEAF5XyM
純男の友達なら何人か…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:51.661ID:AiFJuwE90
じゃあ純男の友達とフードフェスやナイトクラブ行けばいけばいいのでは
普段は男の格好なのかい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:06.504ID:HIEAF5XyM
来年は多分一緒にビールのイベントは行くかも
ナイトクラブは陰だから多分来てくれんかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:17.827ID:AiFJuwE90
そか
俺もナイトクラブはコロナ禍に入る3年前や4年前にたまに行ってたけど
コロナ禍に入ってから全く行かなくなった
一人で入ったらぼーっと突っ立ってスマホ見て、音楽聴いて、何していいかわからなかった
陰キャには苦手な雰囲気だね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:29.716ID:HIEAF5XyM
>>46
陽キャ通り越してパリピ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:24.532ID:AiFJuwE90
>>48
>>48
えっ
誰が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:14.830ID:HIEAF5XyM
>>49
クラブにおる人
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:51.885ID:AiFJuwE90
>>50
あー、確かに
男もチャラい奴や女もギャルっぽい奴多くない?
一人で大丈夫なのかい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:21.743ID:HIEAF5XyM
>>51
ほとんど男だし女は全員男連れ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:56.779ID:HIEAF5XyM
ボカロのワールドイズマイン流れ始めた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:59.921ID:AiFJuwE90
>>52
女も男連れか
何か怖そうな集団だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:21.944ID:HIEAF5XyM
でもそんなに怖いルックスの人はいない
純粋に音楽を楽しむ箱なんかも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:18.815ID:KCaNQVSZ0
お久しぶり、足を見たい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:59.488ID:HIEAF5XyM
隣りにいたカップルの女の方に顔めっちゃ可愛いですね!って声かけられてクソビビった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:24.573ID:HIEAF5XyM
陰キャオカマだからなにも返せなくてワロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:55.038ID:HIEAF5XyM
白金ディスコ流れ始めた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:33.115ID:HIEAF5XyM
ユノミとにかもきゅの曲かな
オタっぽい雰囲気になってきた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:09.849ID:AiFJuwE90
>>58
>>58
どういうこと
男とは気付いてない感じか

>>59
話しかけられても無言?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:44.380ID:AiFJuwE90
2個もレスアンカーつけてしまった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:48.093ID:HIEAF5XyM
適当に手振って否定する素振り返した
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:34.767ID:HIEAF5XyM
押しの番になっても前のダンスフロアに行く勇気がねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:30.259ID:HIEAF5XyM
>>66
明日までだね~
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:23.182ID:xVrnMX4Za
クッソちんちん舐めたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:57.044ID:HIEAF5XyM
ボカロとアニソンばっかだった
これなら友達も誘えるかも
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:09.428ID:rFuFdBXZ0
顔かわいいね
ニューハーフですかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:47.395ID:1oCdOr3+0
明日デュベル買いに行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況