X



時給1億になるが、半径30m以内の人間が即死するボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:06.801ID:eYBRGEM20
1時間に1億休みなく政府が入金し続けるが、お前らの半径30m以内に入った人間は息絶える しかも即死
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:44.876ID:yVb8PWv+0
近くに家族や友人がいなければ別に構わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:59.724ID:GsgWVZ7s0
ペットの楽園が出来て草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:38.283ID:WGl41x5t0
そんなボタンは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:13.758ID:KpFJ9XPK0
そんなんなったら敵国に派遣されるな
移動手段は自分で操縦するかオートで移動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:21.295ID:rM6wGxHO0
1日の労働時間は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:32.748ID:jC6oshY80
それ以前に自分が死ぬだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:32.890ID:1CgQP/Pq0
自分も死ぬの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:56.440ID:DDplNSH/0
そうなると一般の宅配サービスや買い物とかができなくなるな
桁3桁減らしていいから直接触れた人間にならないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:58.231ID:fyiKDETO0
マンション住みならめっちゃ迷惑だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:00.142ID:DDplNSH/0
そうなると一般の宅配サービスや買い物とかができなくなるな
桁3桁減らしていいから直接触れた人間にならないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:00.642ID:ZMOXUBpV0
会社いる間それ使いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:43.100ID:axbeR5gj
お金が有り余ってるから10階の家建てて最上階に住めばよろし
1階と10階で物の受け渡し出来るシステムですべてを補おう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:13.655ID:yowBknZba
傭兵に持たせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:40.417ID:hi2TWY9I0
母ちゃん死ぬの困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:30.069ID:fyiKDETO0
こういう性質の奴って一般に知られてなければ確実にテロリスト扱いされて最後は狙撃か爆撃されそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:41.276ID:UY/TLRA+0
そういう妄想って小学生までだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:15.654ID:9HvTRZfPM
山奥に何日か籠って日当分だけ貰って辞める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:00.488ID:DDplNSH/0
>>20
まるでVIPPERは小学生以上の知能があるかのような言い分だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:54.499ID:EB1YwAQt0
すし詰めの満員電車に乗りながら押してみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:35.993ID:yowBknZba
>>23
お前も圧死する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:23.613ID:fyiKDETO0
>>23
通過する駅にいる人を殺しながら走るジェノサイドトレインと化す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:14.912ID:WlqDzUCc0
そんなボタンないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:23.089ID:9xvgFqVg0
>>11
30メートルまでは届けてくれるし十分じゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:24.718ID:9xvgFqVg0
>>23
一度押したら常時死ぬってことなんじゃないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:04.607ID:b+VKpMPn0
時給一億もいらないから不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています