X



俺(発達障害、ニート、ゲームやる気力も失せた、5chしかやることない、友達いない、鬱気味)←こいつをどうにかする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:57.966ID:w/qKUhQya
健常者が羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:22.227ID:rpvTIc+q0
来世でも可?
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:28.046ID:Nb44+eBta
鬱?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:30.331ID:qJhBW9U/0
甘えんな
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:44.503ID:Nb44+eBta
発達障害って具体的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:01.157ID:QCIJJtY/0
しるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:37.860ID:JCD88clZ0
転生したら才無しのゴミだった件ってなろうでも書けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:48.760ID:UExhnm27a
>>2
酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:02.762ID:w/qKUhQya
>>2
今世で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:33.441ID:ytHkZonCr
性根が主体性皆無の指示待ち人間なんだろうなってなる
頭いいならまだどうにかなるんだけどコイツみたくアホだとどうしようもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:17.249ID:UExhnm27a
いじめられて来世に期待とか言われたけど、来世なかったら何?って思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:27.612ID:4eNhm5uC0
出たwwww主体性とか言い出す奴wwww自己啓発本とか読んでそうwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:20.213ID:w/qKUhQya
>>11
だから困ってるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:19.723ID:rpvTIc+q0
>>10
世の中には出来ることと出来ないことがあるんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:39.226ID:ytHkZonCr
>>14
なんでお前に刺さってんだよw
なんかトラウマでもあんのけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:15.874ID:4eNhm5uC0
>>17
職場で自己啓発本の読書感想文強いられてるwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:58.677ID:w/qKUhQya
>>12
変わることはないからそうなのかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:28.623ID:w/qKUhQya
>>20
ゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:03.473ID:4eNhm5uC0
>>21
うんち!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:33.709ID:3pyFuAsl0
ゲームで友達を作る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:52.662ID:ytHkZonCr
>>18
知らねーよカスw
そんな会社入るしかなかったんならそれがお前の質だろバーカw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:38.670ID:4eNhm5uC0
>>27
うるせーよばーか!ばーか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況