X



まんだけど彼氏と喧嘩した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:55.882ID:us2f3elDd
一緒に居てもご飯に誘われてもLINEしてても「寂しい」言いまくって「元カレと付き合ってた時が一番人生やる気あった」ってブツブツ言ってたら「自分の事しか考えてない」って言われたんだけど私が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:31.924ID:cCKELnN40
元彼の話する奴は論外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:33.415ID:ev6kZR+n0
俺が悪かったすまぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:00.606ID:JY1DhFoY0
黙って股開いとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:34.207ID:+FrE7LsE0
じゃあ元カレと付き合えばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:51.456ID:Hj/qc+aA0
話を聞いている彼氏が気の毒だわ
彼氏は楽しくないわな
彼氏から離れてやれよ
彼氏の時間が無駄になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:10.272ID:IMkImEnid
90割女が悪いでFA

女はワガママでおバカさんだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:59.069ID:VpOdRhKw0
>>1が悪い
擁護できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:20.543ID:fgwf+qr9d
改善要求の手段として元カレを話題にすんのやば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:05.630ID:us2f3elDd
LINEで「寂しい」って送りまくるのは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:32.917ID:VpOdRhKw0
>>11
怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:54.757ID:us2f3elDd
あとLINEで下ネタ送りまくってる
「爆乳」とか「ちんぽ見せて」とかしょぼんの顔だけとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:43.143ID:us2f3elDd
>>12
会う時も病み病みモードで会っちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:52.276ID:cCKELnN40
>>13
迷惑だからやめてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:48.382ID:us2f3elDd
でも好きなん😭😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:38.997ID:CQYceDcM0
おっぱい見せて失せろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:40.314ID:+FrE7LsE0
爆乳なの?ちんぽ見たいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:06.538ID:89fzX1cAd
元彼はあかんやろワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:43.159ID:us2f3elDd
彼氏の部屋から爆乳のAVが大量に出てきたからその事弄ってるだけ
私はBカップ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:04.669ID:Hj/qc+aA0
前にも同じ事やって
捨てられたやろ!
学習能力
ぜーーーろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:40.697ID:us2f3elDd
>>21
私の事知ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:14.621ID:us2f3elDd
彼氏に病む病む言っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:38.685ID:cCKELnN40
もう本当に迷惑だから別れてあげて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:19.264ID:VpOdRhKw0
彼氏以外の夢中になれる趣味探そ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:40.958ID:us2f3elDd
>>24
何処が迷惑?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:59.167ID:cCKELnN40
>>26
お前の存在
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:22.092ID:us2f3elDd
元関ジャニの内くんに似てるの😭😭😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:16.476ID:PVy3F1cod
誰と付き合っても上手くいかねーよお前わwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:14.024ID:EFUW1kQoa
流石に釣り針がデカすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:53.979ID:us2f3elDd
唾とか精子飲まして来たりイラマチオして来たり胸鷲掴みにして来たり乳首噛んで来るけど好きなの😭😭😭😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:35.191ID:us2f3elDd
あとアナルも舐めさせて来るの😭😭😭😭😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:01.236ID:U5vEYxod0
釣り針どころか針自体がついてねぇえええ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:55.374ID:Hj/qc+aA0
お前いい歳やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況