X



【会議】VIP母の日対策部⸜🌷︎⸝‍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:46.233ID:i+QFSNqn0
本気で対策するぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:05.741ID:sihzMHBh0
いつだっけ?明日?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:20.787ID:i+QFSNqn0
>>2
明日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:31.340ID:LvTVKkh20
LINEでヨシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:52.033ID:cCKELnN40
なんの対策?
毎年コーヒーとお菓子贈るだけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:55.839ID:i+QFSNqn0
>>4
お母さん悲しいわ;;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:57.371ID:LJCrJIHfa
市場行って雲丹買ってこい大箱数千円で売ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:07.136ID:c+H6oqY80
いつも通りなにもしません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:12.917ID:i+QFSNqn0
俺ニートだからな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:16.956ID:EXipcJ0y0
GW帰省したからスマホ買ってあげたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:25.487ID:hi2TWY9I0
キッチンタイマー行方不明だから購入決定したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:43.572ID:L+mbkGNj0
おはなのおりがみをぷれぜんとすりゅの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:46.730ID:sihzMHBh0
>>3
マジか助かったわありがと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:10.926ID:i+QFSNqn0
なんの花買おう。てかどこで売ってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:24.153ID:fyiKDETO0
自動車税払ってやった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:31.248ID:Sw7sKonW0
菊花と線香
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:08.676ID:f23KPyIO0
花買っても花を処分する手間を押し付けてるだけに過ぎんしなぁ
食うもん買うのが一番なんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:10.681ID:i+QFSNqn0
>>19
行くのめんどくせえええwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:31.456ID:i+QFSNqn0
手紙も喜ぶだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:49.349ID:qfx+vZI00
今から孫仕込むわ
明日見せられるように急がなきゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:03.252ID:2jkjpZp8d
>>17
悲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:25.905ID:i+QFSNqn0
>>17
(´;ω;`)
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:13:59.899ID:/VFR6Nme0
まじで母の日も父の日も一回も何も送ったことないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:48.684ID:3LVPMKTh0
ティッシュに出した子供達見せるわ
感激して泣いちゃうかなぁ?
照れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:45.847ID:i+QFSNqn0
>>28
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:00.926ID:cCKELnN40
とりあえずニートはプレゼントなんかしたは火に油だろ
働け
それが無理なら働く気概を見せろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:28.254ID:DrpCqWrC0
わらりとまじで一緒に住んで面倒見てやってるからそれだけでこっちが感謝してほしいくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:20.192ID:i+QFSNqn0
>>30
プレゼントするっていっちまったべ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況