X



身長170ない男って外歩いてて恥ずかしくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:41.633ID:zPYzXCYI0
煽りとかじゃなくて純粋な疑問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:20.438ID:fHv7P3ie0
だから鍛えてるやつが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:31.236ID:Iy7gTqD30
平気な顔で彼女と外歩いてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:18.687ID:eoZe9OZ90
外歩く時は靴履くから必然的に170は超えるんですわ
一番恥ずかしいのは自宅に帰ったときだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:56.900ID:1YQapACX0
それ人権活動家に向かって聞いてみれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:20.428ID:yWoNYHpzd
180ないやつもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況