X



IQ低い人をとにかく見下してそうな職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:45.674ID:ZOGaBWfuM
ミュージャン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:02.406ID:kMmr8vn60
土木作業員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:08.997ID:pObYdz5w0
製造はIQ低いガイジいると自分の命に関わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:35.195ID:AJqd4dyG0
物理学者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:58.741ID:QkL5+KAJ0
MENSA会員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:32.874ID:ZOGaBWfuM
プレス機かけるときは声かけてねーっていったらプレス機かけたあとに声かけてくるガイジはいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:02.653ID:gMIMF7ya0
偉い人ってみんなに優しいよね

普通の人なら
あコイツ駄目だって思ったらすぐ冷たくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:00.726ID:BV+z/p0J0
マスメディア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:14.326ID:B3mOeSga0
>>10
そういう奴って根本のところが抜けてるから注意したり教育しても治らないんだけど
上に言ってもハイハイで終わらせてしまうのが製造業だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:16.288ID:0oVTSzJQ0
学校の勉強は出来ないけど仕事の要領はいいと思ってる人って本当にこの傾向あるよな
ガイジとか地頭低いタイプを差別する
こういう人に限って学歴なんか関係ないと主張する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:57.519ID:crbHJ7iTa
学生時代にガリ勉だけが取り柄だったのに底辺リーマンやってる陰キャってこのタイプだな
自分より下を探しては暴言吐きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています