X



藤和ってコテやけど、最強コテの称号を貰ってから一日目も最強コテだった。2日目はどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:47.164ID:kMmr8vn60
2021/9/4て…
0004藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:42.725ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>3
だ、だよな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:23.399ID:fm+QN3kfM
とうわ以上のコテなんか今後も出てくる見込み無いだろ
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:28.336ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

おでは、今日の野城をここに決めた。
最強コテの言い回しを聴きたいやつ、落ちる前にageるんだ。
もちろん新人コテ、おで以降のコテへの無料勉強会でもある。

さあ、ageるんだ!!!!!!
0007藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:28.880ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>5
や、やっぱりそうだよな!!!!!!!
0008藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:28.711ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

名無しは、もちろん歓迎する。
名無しいてのコテだからな。

さあ、ワイドナショーの始まりだ。。。
0009アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:06.269ID:+tpwRcwid
⌒*(・ω・)*⌒ おまえがナンバーワンさねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:54.454ID:XzJT+fJFa
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:17.623ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>9
あ、アリアちゃんまでそういうか!!!!!!
そうだな!!!!!!そうだよな!!!!!!!!!
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:21.923ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>10
大事な役員になにするかーーーーーーーー!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:32.428ID:+Kwb5ZIcd
(´・ω・`)クソ雑魚短小包茎のふじわ
0014藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:42.127ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>13
らん豚あああああああ!!!!!!!!!!!!!
700円のちんぽよこせ!!!!!!!!!!!!!!
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:08.565ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

これ落ちたら

今日の漢、とーわ



見れないけどいいのか?
0016藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:18.311ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

後で、気分次第で行くが、コテのくせになんでもないようなことだけで盛り上がってるコテスレがあるのを聞いた。

あれは、おでの組、藤和組の下っ端どもたちよ
0017藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:29.984ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

ゲソを筆頭にが、おでをとても面白いと常日頃言ってた

藤和大先生の今日の真言を

落としていいのか!!!!!!!!???
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:19.738ID:nkszKXBha
かわいそうだからレスしてやるか
0019藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:47.998ID:bX+tpYrQa?2BP(1698)

>>18
貴様みたいな三下に
情けをもらう藤和ではないわ!!!!!!!!

だれかを煽りに行って、ここに連れてきたまえ^ー^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況