X



SNSに愚痴こぼすような奴が苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:38.033ID:5kUclnzR0
5chにこんなことこぼす俺も同じ穴のムジナだがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:00.469ID:b1ijc0Xb0
分からんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:19.024ID:6lmAsWdS0
うわぁお前苦手だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:44.288ID:hi2TWY9I0
愚痴以外なら普通に話すし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:58.552ID:VB6FE27S0
逆に自分は違うと思ってるのかよ
とことんバカでクズだなお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:23.340ID:5kUclnzR0
愚痴にも種類があるが、不満があるのにその場で何も言わずにSNSに吐き出す感じが陰湿で嫌いだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:22.153ID:BSeJdfI60
その場で何でもかんでも言えて羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:27.205ID:i+OXg7WF0
自分のこと棚にあげる奴嫌いだわ
5ちゃんはSNSじゃないから良いんだ!の精神か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:38.173ID:27LfXErE0
その場で言ってSNSでも言ってる剛の者かもよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:16.366ID:fYOGRRh90
最近お前ら調子乗ってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:16.185ID:5kUclnzR0
その場で言えないって性格の人もいるし場面も色々だから一概には言えないけど汚い口調で罵るのはちょっとアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況