X



シャニマスをはじめて最初に選んだアイドルが嫌われててやる気消えそうなんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:36.916ID:v8De463Mr
なんでそんな嫌われてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:58.262ID:+zl5MKPur
周りがどう言おうがお前はそのアイドルに魅力を感じたんだろ
自分を信じろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:26.095ID:q9scjJSg0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:41.319ID:eWS+4dNV0
お前まだクリアしてねーのかよ
さっさと靴履かせてこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:59.457ID:c33eAy9lr
>>3
周りの意見とか気にしちゃうよね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:22.130ID:738vRDI3d
にちかはないわ
センスない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:28.023ID:EXipcJ0y0
>>5
むつかしい
ウマ娘のが簡単だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:43.939ID:+zl5MKPur
それはともかくにちかの歌声なんか癖あって好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:49.159ID:EXipcJ0y0
ID違うけど1ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:40.800ID:EXipcJ0y0
>>7
なんでだよ
あと素性も何も知らん状態で選んだんだし仕方ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:50.787ID:eWS+4dNV0
何回靴捨てさせてんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:11.535ID:8xzTZ6+Vd
>>2
引き直しガチャ中に何回もあっかんべーしてくるヤバい奴じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:36.103ID:efItvSbY0
重そうで怖くてやってないわこいつのシナリオ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:33.495ID:EXipcJ0y0
>>13
1回もしてくれなかったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:25.427ID:EXipcJ0y0
1時間くらい引き直してて出てこないからいないもんかと思ってたわ居るのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:36.608ID:eWS+4dNV0
>>16
True研修でもらえるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:15.693ID:+zl5MKPur
>>14
かつて社長が行き過ぎたプロデュースで潰してしまった伝説のアイドルの終わってしまった続きを始める物語だった気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:26.331ID:MUQzDHCV0
周りの意見なんか気にするな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:07.201ID:EXipcJ0y0
嫌われててもとりあえずクリアするまではやるけどさ
お前らはぶっちゃけどう思ってんの?嫌われてる理由は納得するようなもの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:17.140ID:eWS+4dNV0
あずメア騒動のせいでキャラまで嫌ってる奴が一部にいるだけだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:23.013ID:BNNITdomM
だってにちかクソガキだし……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:51.707ID:EXipcJ0y0
あずメアよくわからんけど中の人の話だよね
中はどうでもいいカナ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:44.286ID:e85fTl60d
シンプルにクソガキな上に勝手にヘラってつっかかってくるのも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:03.336ID:EXipcJ0y0
クソガキなのか
好きじゃないかもしれない可能性出てきたけど選んだんだしとりあえずやるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:48.585ID:GiA6earFd
クソガキ感が生々しすぎるから普通に好みは分かれまくるキャラだと思うわ
好きな人もそこそこいるから気にすんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:22.773ID:BNNITdomM
っつーかお前が誰好きになったとかを俺らがどうこういう必要全くないんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:32.385ID:efItvSbY0
>>18
でも本人って「並」ちゃんなんでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:04.383ID:eWS+4dNV0
>>25
まだシナリオすらやってないのか…?

出会いからしてヤベー女だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:15.366ID:+zl5MKPur
アイドルになってしまった一般人って感じだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:36.634ID:+C3kj52ya
にちか大嫌いだわ
つーか最初のイベントが痴漢冤罪の時点で嫌われる理由はわかるだろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:44.694ID:EXipcJ0y0
>>27
確かにそうだけどどんな子なのかなと思ってググろうとしたらサジェストに確定で嫌いって出てくるしなんか怖くなっちゃって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:51.491ID:0z8mbvlu0
にちか好きなやつはハマればハマるほど拗らせていく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:52.137ID:efItvSbY0
>>24
まあこれはな…うん擁護できないけどさ
突っかかってくるのは円香も相当だったわうるせえなぁって思って適当にプレイしてたらなんか負けてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:54.547ID:EXipcJ0y0
>>29
やったよ失敗した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:32.939ID:EXipcJ0y0
大声出すとかこいつヤバとか思うし全体的に特徴もないような気がするけどまあかわいいしいいとか思ってる今の所
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:22.417ID:EXipcJ0y0
>>31
つまりあれが大丈夫なら大丈夫だな
どんなやべーキャラなのかドキドキしてたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:51.613ID:efItvSbY0
アイドルマスターって普通に死人とか出るコンテンツだしまあ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:04.826ID:EXipcJ0y0
>>38
は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:34.223ID:nViIr5iE0
>>18
それASの小鳥さんの話じゃないの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:27.799ID:eWS+4dNV0
とりあえずwing優勝までやって美琴も優勝させてシーズのファン感謝祭やってノーカラット見てモノラルダイアローグもやれw
とりあえず突っ走るしかない、特にシーズは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:37.706ID:2hCn8O2yd
七草ヴァーさん…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:48:03.733ID:efItvSbY0
>>39
ゼノグラシアとかで死んでる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:48:46.138ID:+C3kj52ya
まあ最初ににちカスやったら感想は違うだろうな
他のアイドル先にやったら他の子はみんな良い子なのににちカスだけホームや朝会話でイライラさせられるんだよ
お前真剣にアイドルやりたいならPへの態度改めろよと
地味で才能ない設定と生意気な糞ガキとコミュ障と美琴盲信キャラとアイドル真剣にやりたいキャラが衝突事故起こしてんだよ

これで公式設定は甘え上手なみんなの妹←無理ある
Pだけじゃなく他のアイドルへの態度も悪いゴミクズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:33.860ID:+zl5MKPur
>>28
うん
社長の手腕でその並ちゃんはトップアイドルになったけど潰れてしまった
シャニPとにちかは……みたいな割と胸熱な話だと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:44.079ID:efItvSbY0
摩美々悪い子ですから~←そんなことはなさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:40.278ID:efItvSbY0
>>45
ヘラらせておもちゃにしたいなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:48.849ID:EXipcJ0y0
>>44
なるほど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:44.702ID:h55F88AXM
そりゃ「P様に運命を感じました」とか「わぁ、牛丼!」の方が世間に売れてるとか我慢ならんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:53.942ID:efItvSbY0
シャニマスで一番メンタル面で手間のかからない奴って誰?和泉?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:26.283ID:efItvSbY0
>>18
潰したってどうなったの?生きてはいるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:43.355ID:eWS+4dNV0
>>51
こがたん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:14.404ID:2GpD1rP30
>>42
見ててくれよくさばーさーん!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:35.432ID:efItvSbY0
>>53
こがたん安定感あるよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:13.351ID:+u08C+zS0
>>51
なつは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:00.605ID:jdkVWXXMa
娘みたいでかわいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:12.021ID:eWS+4dNV0
シーズをセラピーに連れてくのマジでワロタわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:24.153ID:efItvSbY0
>>58
そんなシナリオあるのか…メンタルケアのセラピー、
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:24.129ID:2hCn8O2yd
>>55
安定ーか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:04.994ID:efItvSbY0
>>60
実績ないやつらに労力割くならコントロールが容易な方がいいだろ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:01.717ID:2hCn8O2yd
>>61
ちがうちがう
あんていーか(安定ーか)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:50.908ID:UvZDosqWd
にちかは正直調子に乗りすぎだと思うので透と一緒に色々やらせて盛大に雲ってほしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:27.128ID:efItvSbY0
>>62
あっ、そっかぁ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:17.182ID:ho86GqE20
にちかと美琴ならどっちのが嫌われてるんだろうか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:56.789ID:wgTX+2rb0
俺は好きだぞにちか
もっと曇って欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:25.608ID:2hCn8O2yd
曇ったにちかは美しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:24.250ID:UDkd7vlz0
まあ不人気そうだよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:23.115ID:9FSPjugl0
自分からアイドルになりたいってやる気満々で売り込んできたくせにたいして実績もないうちからヘラり散らかして何がしたいのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:01.881ID:YiujUS/XM
初手にちかはシャニマス誤解しそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:07.485ID:xfw43ZKgp
実力足りない自覚ある割に頑張り方が刹那的で結果口だけに映るという
年齢とかプレッシャーとか考えたらこれでもまだリアルアイドルよりマシなんだろうけど二次元でそういうの見たいかっていうとなあ
支える側のあけたみも不器用すぎるしヘラ女に敵視されるしお姉ちゃんは身内故に厳しいし環境的不幸と本人のクソガキが噛み合って最悪に見える
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:29.012ID:oBX8Mp+ca
にちかは可愛いよ
なんか反抗期の構ちょ娘って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況