X



(´・ω・`)夜ご飯カツ丼かラーメンどっちにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:53.857ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)ラーメンはとんこつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:29.039ID:h3rklHqt0
(´・ω・`)両方食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:44.041ID:s0wjISpBr
カツ丼ラーメンセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:07.662ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)別の店だからどっちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:21.875ID:033VKHn10
カツ丼
0006以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:44.544ID:7yLqNUnnM
カツ丼食ってから近くのラーメン屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:02.257ID:PYzgNWoP0
どっちも食おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:03.772ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)ラーメンは行列できる人気店の美味しいところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:43.210ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)どっちも食うほどデブじゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:45.395ID:GI6CCsIXd
夜は米食いたいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:06.839ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)ラーメンにもライスある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:30.958ID:IbKzzsLa0
おまいはデブだろ
認めろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:57.704ID:MKfDR+7q0
もうラーメンの気分じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:13.788ID:GI6CCsIXd
ワイは野菜炒め定食か焼き魚定食にするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:24.637ID:GjHRfFNq0
>>13
(;´・ω・`)ギクリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:41.918ID:q9scjJSg0
近所のイタリアン居酒屋で締めはリゾット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:57.142ID:BXsZih/Ha
パーコー麺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:01.404ID:4rJg5OST0
通はかつやに行ってウーバーでラーメン頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:22.480ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)とんこつにニンニクマシマシするとうまいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:26.449ID:OGvsa60K0
俺もラーメン行くから>>1もラーメン行こうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:54.906ID:wXAGBU5id
カツカレー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:20.230ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)もう腹はラーメン腹なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:30.904ID:s4p97PlN0
びっくりドンキーにしようよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:03.077ID:zjuG5fGqM
(´・ω・`)閃いた💡
ラーメンにカツのっけるトッピングが新しい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:35.884ID:GjHRfFNq0
>>25
(´・ω・`)実は岡山県だからとんカツラーメンとかいうのある…食べたことないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:23.447ID:GjHRfFNq0
>>27
(´・ω・`)美味しそうに見えないから調べてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:22.708ID:xbQpDFiZa
>>28
岡山県なら頑張って尾道まで行って尾道ラーメン食べるんだ
美味すぎてやばいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:49.743ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)尾道ラーメンうまいのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:18.682ID:Eb3OZ24C0
(´・ω・`)小麦禁止して
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:45.135ID:uJszMPip0
半チャーハンはいかんなって言うCMがあったよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:06.686ID:axHKFGsxM
ラーメンカツ丼セット
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:27.035ID:AOzp181N0
ふりかけご飯
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:42.446ID:qrddRFUka
スーパーで刺身とビール買ってこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:21.417ID:GjHRfFNq0
(´・ω・`)おまらは晩飯何にすんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:26.391ID:+FrE7LsE0
ビール下さい・・・

醤油ラーメンと・・・カツ丼ください・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:32.621ID:rcfZ4kky0
カツ丼とうどんのセット
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:42.262ID:xbQpDFiZa
見てみろ究極的に旨そうやろ
個人的に見た目的にも味的にもナルトとか漫画で出てくるラーメンをそのままリアルにしたのが尾道ラーメンだと思ってる
そのくらい美味い
いま博多に出張していて博多豚骨ラーメンも食べてるが尾道ラーメンは越えられん
https://i.imgur.com/jjw8VUe.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:03.086ID:OMWRjku70
鶏の照り焼き丼
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:43.104ID:xbQpDFiZa
尾道まで行くのが遠いなら、福山のつたふじおすすめだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:55.110ID:GjHRfFNq0
>>41
(´・ω・`)しょうゆ豚骨?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:08.792ID:xbQpDFiZa
>>45
魚介ベースの醤油ラーメンで上には豚の背脂が乗っている
めちゃ美味い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:11.790ID:CrEXw90J0
ラーメン食べてカツ丼はテイクアウト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:54.893ID:zOFxNScu0
(   ´・ω・`   )迷ったら両方だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:19.173ID:qrddRFUka
それ来々軒と何が違うの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:02.123ID:pb7bfrkS0
⎛´・ω・`⎞カツカリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況