X



一緒に死んでくれる彼氏が欲しいけどみんな生きるの楽しそうでなんか頼めないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:40.218ID:x/6lhlT2a
親とも仲良いみたいだし
心配してくれる家族もいるみたいだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:05.656ID:otPQbVPN0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:57.484ID:nViIr5iE0
最後にセックスしてくれるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:49.149ID:U0/nMH3z0
一緒には死ねないけどジャアントスイングくらいならしてあげられるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:36.825ID:x/6lhlT2a
付き合って仲良くなっていくと一緒に死んでほしいって思うじゃん?分かるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:47.226ID:Mj4wiaTsH
異性と付き合えるようなリア充がなんで死にたいのかさっぱりわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:01.224ID:U0/nMH3z0
一緒のお墓に入ろうは一緒に自殺しようという意味ではないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:44.478ID:tTcv3SAld
そらそやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:08.133ID:x/6lhlT2a
>>7
生まれつきかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:27.977ID:u+X2bCkrd
悲壮感漂うネガティブマンだらけだろ
ここで探せば大量に目当てが見つかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:59.099ID:x/6lhlT2a
>>8
そのうちより今すぐって気持ち分からんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:28.237ID:RtTsN6aQa
すぐにってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:30.499ID:x/6lhlT2a
>>11
誰でもいいわけじゃない
なんと奇遇なってならないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:55.917ID:RtTsN6aQa
今すぐなんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:37.739ID:tTcv3SAld
チンポが2本ついてる奴なんかいねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:38.380ID:x/6lhlT2a
>>13
さすがにお互いに予定もあるだろうしやるかってなってから1ヵ月くらいは待つよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:37.339ID:nViIr5iE0
いいよ一緒に死のうか
代わりに死ぬ前におまんこ使わせて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:42.325ID:RtTsN6aQa
どういう心理なのか興味ある

他の人にとられたくないなのか
付き合い始めが絶頂だからそのまま行きたいなのか
あとは何だろう、共に死んでくれるほど愛されたい的な?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:44.323ID:U0/nMH3z0
どんな方法で一緒に死ぬの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:40.749ID:x/6lhlT2a
>>20
ハンバーグが好きだからハンバーグ食べたいくらいの感じだと思ってくれたらいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:24.543ID:x/6lhlT2a
>>21
そういうのを話しながら盛り上がって相談できたら最高じゃないですかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:55.945ID:lHDqbzvJ0
こういうのはコンプレックスで死にたがってる
結局人間は自殺する人でも自分が好きだからそうする
他人を道連れに従ってるのは端的に言えば自分を愛することに精一杯だから他人のことを考える余裕がないから
同じ自殺でも他者を助けるための自殺はこの手の人は出来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:32.049ID:x/6lhlT2a
もういっそ不可抗力で死ねないかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:17.842ID:RtTsN6aQa
>>22
へぇ割と軽い気持ちなんだね
実際に死にたい訳じゃなくていつでも死ねる間柄みたいな感じ?
過去にもそういう間柄の人はいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況