X



お前らの付き合った女の中で一番やばい奴の話聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:43.632ID:GioDLcXia
結構やばい女と付き合った奴が多いようなので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:17.112ID:kA7CNdxZM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:28.591ID:lZmgbDUY0
算数すらできない奴
流石にドン引きした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:59.972ID:I1UNj+MW0
電話来たから今どこ?って聞いたら
中央分離帯だよ、今からタヒぬから
って言われて電源切られて3日間とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:47.017ID:+JwNFNUgr
自分の5股で別れたくせに1年後1000㎞離れたところから包丁持って俺の部屋に急襲
深夜2時にチャイムからの窓バン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:45.291ID:x/6lhlT2a
>>5
たまたまライブとかで行ったついでに寄ったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:41.651ID:e5qV5tI1d
>>3
どうやって生きてたんだ?売春?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:05.497ID:OtaDxygvd
>>8
親がかなり過保護だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況