X



絵上手くなりたいんだけど絵の描き方がわからない、絵描いてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:01.948ID:T339Freo0
こういうワンコの絵描きたい

https://i.imgur.com/HSn5sz3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:44.608ID:mphRZYNFd
まずは真似てみたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:12.345ID:bfdbtL+G0
めっちゃ殴りたくなる絵だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:32.474ID:JD0Y2T9p0
これは色鉛筆?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:31.073ID:T339Freo0
>>3
わかるか?こういう可愛いものが俺大好きなんだが、殴りたくなるいじめたくなる気持ちが凄いあって…
この絵はその気持ちを刺激される
小さい頃は親に可愛い絵を模写してもらってそれをいじめてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:51.624ID:JD0Y2T9p0
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:43.718ID:mphRZYNFd
>>5
キュートアグレッション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:57.542ID:0n6lkLP60
猫虐待動画とかもそんな感じなんかな
普通の猫動画も好きだし虐待されて鳴いてる猫も好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:39.560ID:2FvV9jpU0
割と光のランダムな部分あるから想像以上に簡単だよ犬とか猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況