X



ロリコンである事を素直に告白する場所ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:26.586ID:GoWcs59tr
ロリコンは生きづらい…

例えばゲイとレズビアンは公に公言して
幸せになっているひとたちもいる
だけどロリコンは恥とされ
隠し続けて生きなければならない…

なんか教会とかなんでもいいけど
私はロリコンなんです。こういう趣味があります
みたいに告白できる場所があれば
スッキリすると思うのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:53.036ID:I1UNj+MW0
カウンセリングでどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:24.923ID:gMIMF7ya0
なんか学校の屋上から叫ぶ番組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:55.797ID:xCumpDhd0
ロリコンだけど公言したいと思ったことないわ
メリット無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:00.734ID:GoWcs59tr
>>2
精神病院できいてくれるかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:18.410ID:GoWcs59tr
>>3
ゆうきいるわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:42.210ID:GoWcs59tr
>>4
素直にはなすとなんでもスーッとするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:59.758ID:IF8wI5gW0
児ポや強制わいせつで逮捕歴あるけどネットくらいしかカミングアウト出来ないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:27.145ID:GoWcs59tr
>>9
そうだよね
おれもロリコンであることは家族にも親友にもいえない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:50.845ID:J7SMgBiyp
ホモでもレズでも女装趣味あろうと犯罪ではないロリコンは犯罪
ただ生物としてはロリコンの方正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:30.206ID:ja4hex9j0
日本にあるのかは知らんけどアメリカなら小児性愛者の権利団体あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:46.941ID:j6O70xdGa
クジラックス先生のあの話に憧れてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:21.023ID:cmDsbvUP0
ここで告白すればいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:45.243ID:Im+gs2NPM
どうせばれてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:30.513ID:3445MdKx0
VIP
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:51.686ID:SS1pGKNj0
匿名じゃない場所にそんな所存在しない
そもそもロリコンが群れると碌な事にならないから公言する事自体がロリコンとして恥ずべき行為
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:54.685ID:tvXC/yv7d
ロリコンに春は来ない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:01.016ID:J7SMgBiyp
幼ポ持ってるだけで逮捕されるっておかしいよなホモビデオとか人殺しのビデオ持ってでも逮捕されないのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:48.938ID:rAB7c0yl0
告白しては行けない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:53.845ID:tvXC/yv7d
別にロリコンかどうかなんて大した事でもない
ロリコンは自分がロリコンだという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない
俺だってしないさ
逆にロリコンに気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
ロリコンなんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ
俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:06.808ID:O4QXRg3A0
キャバ嬢(22)「子供の頃見てたアニメはセーラームーン」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:42.874ID:GoWcs59tr
>>22
君なんか説得力あるね
たしかに親に「俺はアナルセックスが好きなんだー」
とかわざわざ言う人はいないね
0026高柳晋作
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:44.512ID:vPhyDTBY0
ん?普通にTwitterとかFacebookで自己紹介に書いておけば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:48.948ID:IrL/6+vAp
>>6
なんかハッとさせられた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:08.819ID:nwTdCCHP0
彼女にロリコンだよねっては言われる
女友達にも言われる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:50.594ID:Vv7jSVeq0
小学校の講堂でマイク持って長いことしゃべってるやつ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:29.078ID:/6pkcdvH0
Twitterなんてロリコンアピール合戦だらけだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:20.987ID:s4p97PlN0
Twitterのプロに書いてるよ
たまに連絡くるからロリコンならオススメする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:07.603ID:pGy4tRBV0
>>1
別に黙ってればいいじゃん
言わなくていいことをわざわざ公言するLGBT共の方がアホ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:49.376ID:IrL/6+vAp
そもそもガチンコのロリコンってどのくらい存在するんだ?
18歳超えたら付き合うのもヤるのも完全にNG気持ち悪いから無理って奴
居ないだろそんなの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:35.377ID:IF8wI5gW0
>>33
実際に行動に起こしてる奴はなかなか居ないなぁ
俺はロリコン!みたいな事言う奴に小学生に手を出して逮捕歴ある事言うと引いたりするし
ちなみに普通に成人の女とも付き合ったりしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:53.825ID:GoWcs59tr
>>34
どんな教会?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:48.838ID:BfYkAD0M0
>>6
かっこいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:05.803ID:IrL/6+vAp
>>35
行動どうこうじゃなくて性的嗜好が真性のロリコンはいるのか?
目の前で中条あやみがまた開いてもハタチ超えたババアはダメですピクリともしません気持ち悪いからやめてくださいレベルの
LGBTってゲイは男しか愛せません女と恋愛は気持ち悪いですだろ?
つまりそう言うことだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:50.541ID:+JwNFNUgr
同じロリコンで話ができる友達は欲しいと思ってる
誰かなってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:57.747ID:IF8wI5gW0
>>38
ロリコンからするとそう言う奴はロリコンに憧れてるファッションロリコンのイメージが強いなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:31.066ID:PqhP1fskp
>>41
ガチで20歳未満じゃないと恋愛対象にならないロリコンは存在するのか?

>>42
二十歳くらいの華奢で可愛らしい女の子でも反応しないのか?気持ち悪いのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:44.828ID:ja4hex9j0
可愛いロリが好きなら分かるけど
ロリコンって年齢さえ低ければ不細工でも大はしゃぎするよな
あれ謎すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:02.854ID:vTHOcVZgM
>>39どのくらいのロリコンなのさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:26.640ID:O2ty1kLod
こども大好き掲示板ってつぶれたよな?
あそこにいた奴らはどこ行ったんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:22.992ID:i86rGIMFd
こういう匿名の場なら言えるけど、実生活に絡むところじゃ絶対ダメだな。仕事もクビになるし。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:15.835ID:VRSG1DOS0
ホンモノのロリコンです
YESロリータフルタッチ派です

逮捕歴があるので親兄弟にはバレてる
一人暮らしの時にろりこんビデオを友達に発見されて一部の友達にもバレてる
妻は幼児体系子供服義務付けなのでバレてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:01.445ID:n3ldHuHTp
>>49
ろりこんじゃねえじゃん
大人と結婚してんじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:51.352ID:Km5Adkqt0
俺はもう誰も信じてない
ファッションロリコンばっかり、ちょっとマジになったら通報通報言い出す
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:04.949ID:IF8wI5gW0
>>45
年齢が全てなんよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:04.850ID:P4MYrTzJ0
ロリ系が売りの風俗嬢にだけは言える
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:34.562ID:O2ty1kLod
俺は本物だ
犯罪をしたことは無いが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:02.924ID:VRSG1DOS0
>>50
お前ファッションロリコンだろ?

真のロリコンこそ結婚すべきなんだよ
姪っ子や娘の友達を堪能、PTAや子供会、なんでも侵入できるんだぞ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:11.323ID:SS1pGKNj0
>>55
このまま独身でいいと確信した
自分の劣等遺伝子を残さないメリットまで付く
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:31.039ID:NkdD/eOnd
おガチロリコンだけどもし結婚して娘産まれたら、多分間違いなく手を出すと思う
子供を性的にしか見れない
絶対結婚出来ないよこれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:00.309ID:i86rGIMFd
>>55
真のロリコンで大人と恋愛できない俺は保育士になったぞ
毎日女児と触れ合い放題
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:52.548ID:O2ty1kLod
>>55
堪能って何?
チンポ咥えさせたりしてんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:46.656ID:aH5C665n0
風俗で告白して動画見せながらオナニー手伝ってもらったことある
ドン引きしてたから凄く興奮した
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:23.290ID:c6hz9DKp0
昔はオフ会とか頻繁に行われてたが児ポやり取りするから定期的にやられてたな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:23.896ID:IF8wI5gW0
>>55
俺からすると失うものが多ければ多いほどロリコンとして活動しにくいわ
いつ捕まるか分からんし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:19.854ID:xaNSJLK5p
>>55
いや、そもそもろりこんではないけどお前が気持ち悪いのはよく分かった
こういうのは性的マイノリティじゃなくてただの汚い性欲だよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:19.304ID:hm8Wu8Z+0
イオンニキdiscordに降臨してるぞ急げ
過去のメスガキ画像も投稿されとる
https://discord.gg/3rsTqf6g9P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況