X



「マッハGo!Go!Go!」が「チンポBin!Bin!Bin!」だとしたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:50.675ID:v7Nb6GkMa
コロコロコミックで連載できなそうだね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:32.350ID:MwldJtfN0
そもそもマッハgogogoももう誰も知らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:17.654ID:gMIMF7ya0
ボンボンならできそう
アホーガンもオッケーだったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:22.328ID:ZCVNm18Ga
>>2
アニオタくん、自分が知らないからって他の人も知らないことにするクセやめた方がいいよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:40.739ID:vFPIbIgX0
漫画の話かと思ったらアニメになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:04.693ID:MwldJtfN0
>>4
リメイクですら25年以上前だぞお爺ちゃん
ちょこちょこ取り上げられてるとは言え、知ってて当たり前レベルではないのは間違いないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:06.891ID:ZCVNm18Ga
>>6
?????

もしかして「視聴or閲読したことがある」ことを「知ってる」という事にしようとしてる???


俺見たことも読んだこともないけどフツーに知ってるけど俺が知らないうちに日本語の意味変わったんかビックリだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:36.229ID:dUXTj3FN0
マイナーだろ
今の大学生は絶対知らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況